Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, null given in /home/mchampet/www/sitephp/phpit/fonctions.php on line 133

Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in /home/mchampet/www/sitephp/phpit/fonctions.php on line 134
Joan Hernández Pijuan, stampe, incisioni, litografie, Galleria Michelle Champetier

Pic Image Image Image

5 opera(e) attualmente disponibili

La casa de la...
Incisione
La casa de la...
Incisione
Alberi I
Incisione
Paesaggio con...
Incisione
A.L. Barcelona III
Litografia

Cataloghi ragionati

Cataloghi ragionati
* « Hernández Pijuan - L'oeuvre gravé », Ed. Cabinet des Estampes - Musée d'Art et d'Histoire, Genève, 1979 * « Hernández Pijuan - Obra Grafica 1954-1980 », C. et R. Queralt Goerg,  Ediciones Poligrafa, 1981 * « Hernández Pijuan - Obra Grafica 1982-1990 », Ed. Museo de Bellas Artes de Bilbao, 1991 * « Joan Hernández Pijuan - Obra Grafica 1991-2002 », Vol. III, Ed. Poligrafa, 2003 * « Joan Hernández Pijuan - Obra Grafica 2002-2005 », Vol. IV, Ed. Poligrafa, 2009 * « Hernández Pijuan - L'oeuvre gravé », Ed. Galeria Joan Prats, 2005 Tutti i cataloghi ragionati

Tracce bibliografiche

Da leggere sull'artista o dell'artista :
* « Hernández Pijuan », Remo Guidieri, Ed. Galeria Joan Prats, première édition, 1989
* « Espacios de silencio 1972-1992 », coll., cat. d'expo., Ed. Museo Nacional Centro, Madrid, 1991
* « Hernández Pijuan », Remo Guidieri, Ed. Cercle d'Art, 1992
* « Hernández Pijuan », coll., cat. d'expo., Museo Nacional Reina Sofia, Madrid, 1993
* « Recorrido 1958-1995 », coll., cat. d'expo., Ed. Fundación Marcelino Botín, 1995
* « Sentiment de Paisatge 1972-1998 », coll., Ed. Poligrafa, 2001
* « Obra sobre papel 1987-2002 », Maria de Corral et autres, Ed. Galería Rafael Pérez Hernando, 2003
* « En la piedra », A. Garcia, cat. d'expo., Ed. Galería Grafica La Caja Negra, 2004
* « Joan Hernandez Pijuan 1993-2004 », cat. d'expo., coll., Ed. Museo Museoa, Lizarra (Navarra), 2004
* « Joan Hernandez Pijuan : Farben der Erde/Colores de la tierra », cat. d'expo., coll., Ed. Wienand, Cologne, 2011

Saperne un po' di più :
Francobollo :


Movimenti dell'arte

I movimenti dell'Arte

Manifestamente artisti

L'arte e gli artisti si mettono in mostra : manifesti, gallerie, musei, esposizioni personali o collettive. Sui muri o nelle vetrine, sagge o ribelli, i manifesti avvertono, commentano, mostrano. Alcuni sono stati composti da un artista in occasione di un avvenimento particolare, altri, austeri, non hanno che la lettera.Alcuni sono stati creati con la tecnica litografica, la maggior parte sono delle semplici riproduzioni offset. Numeroso sono quelli che amano collezionare questi rettangoli d'arte, su carta lucida o opaca, monocrome o con differenti colori, con molte parole o quasi mute. Vi presentiamo riuniti qui di seguito i manifesti (francesi e stranieri) in omaggio agli artisti presenti sul nostro sito (327 ). Tra questi ultimi, alcuni non hanno ancora il « loro manifesto », che viene quindi sostituito da un catalogo d'esposizione o da una rivista. Siamo felici di poter rendere omaggio, grazie a questa rubrica, alcune gallerie mitiche come Denise René, Louis Carré, Claude Bernard, Berheim Jeune, Maeght, Pierre Loeb e moltre altre ancora.

Pic