Image Image Image Image

  • Vous souhaitez être informé des nouvelles oeuvres en stock pour cet artiste ? Saisissez votre adresse email pour déposer une alerte

    * Votre numéro nous permettra de rester en contact si notre réponse partait dans vos spams !
3 oeuvre(s) actuellement disponible(s)

La casa de la...
Gravure
Paysage aux cyprès
Gravure
A.L. Barcelona III
Lithographie

Catalogue(s) raisonné(s)

Catalogue(s) raisonné(s)

Notice: Undefined variable: v1 in /var/web/mchampetier/htdocs/sitephp/phpfr/fonctions.php on line 319
* « Hernández Pijuan - L'oeuvre gravé », Ed. Cabinet des Estampes - Musée d'Art et d'Histoire, Genève, 1979
Notice: Undefined variable: v1 in /var/web/mchampetier/htdocs/sitephp/phpfr/fonctions.php on line 319
* « Hernández Pijuan - Obra Grafica 1954-1980 », C. et R. Queralt Goerg,  Ediciones Poligrafa, 1981
Notice: Undefined variable: v1 in /var/web/mchampetier/htdocs/sitephp/phpfr/fonctions.php on line 319
* « Hernández Pijuan - Obra Grafica 1982-1990 », Ed. Museo de Bellas Artes de Bilbao, 1991
Notice: Undefined variable: v1 in /var/web/mchampetier/htdocs/sitephp/phpfr/fonctions.php on line 319
* « Joan Hernández Pijuan - Obra Grafica 1991-2002 », Vol. III, Ed. Poligrafa, 2003
Notice: Undefined variable: v1 in /var/web/mchampetier/htdocs/sitephp/phpfr/fonctions.php on line 319
* « Joan Hernández Pijuan - Obra Grafica 2002-2005 », Vol. IV, Ed. Poligrafa, 2009
Notice: Undefined variable: v1 in /var/web/mchampetier/htdocs/sitephp/phpfr/fonctions.php on line 319
* « Hernández Pijuan - L'oeuvre gravé », Ed. Galeria Joan Prats, 2005 Tous les catalogues raisonnés

Piste bibliographique & autres

A lire sur ou de l'artiste :
* « Hernández Pijuan », Remo Guidieri, Ed. Galeria Joan Prats, première édition, 1989
* « Espacios de silencio 1972-1992 », coll., cat. d'expo., Ed. Museo Nacional Centro, Madrid, 1991
* « Hernández Pijuan », Remo Guidieri, Ed. Cercle d'Art, 1992
* « Hernández Pijuan », coll., cat. d'expo., Museo Nacional Reina Sofia, Madrid, 1993
* « Recorrido 1958-1995 », coll., cat. d'expo., Ed. Fundación Marcelino Botín, 1995
* « Sentiment de Paisatge 1972-1998 », coll., Ed. Poligrafa, 2001
* « Obra sobre papel 1987-2002 », Maria de Corral et autres, Ed. Galería Rafael Pérez Hernando, 2003
* « En la piedra », A. Garcia, cat. d'expo., Ed. Galería Grafica La Caja Negra, 2004
* « Joan Hernandez Pijuan 1993-2004 », cat. d'expo., coll., Ed. Museo Museoa, Lizarra (Navarra), 2004
* « Joan Hernandez Pijuan : Farben der Erde/Colores de la tierra », cat. d'expo., coll., Ed. Wienand, Cologne, 2011

Site internet :

http://hernandezpijuan.org/

En savoir plus :
Timbre :


Mouvements de l'art

Tous les mouvements de l'art

Voir & découvrir

Au-delà des oeuvres actuellement en stock, il m’a semblé utile de vous donner à voir ou à connaître d’autres oeuvres de l'artiste. Ces pièces, vendues ou retirées de la vente, ont été dans le stock de la galerie dans un passé récent.

Cette rubrique vous permettra de mettre une image sur un titre ou l’inverse, ou tout simplement d’en découvrir un peu plus sur l’oeuvre de l'artiste. Quelle que soit la raison, pour le plaisir des yeux ! Michelle Champetier



Les artistes s'affichent

L'art et les artistes s'affichent : manifestes, galeries, musées, expositions personnelles ou collectives. Sur les murs ou dans les vitrines, sages ou rebelles, les affiches préviennent, argumentent, montrent. Certaines ont été composées spécialement par un artiste pour tel ou tel événement, d'autres austères n'ont que la lettre.

Quelques unes ont été créées en technique lithographique, la plupart sont de simples reproductions offset. Nombreux sont ceux qui aiment à collectionner ces rectangles d'art, papier brillant ou papier mat, monochromes ou en jeux de couleurs, de beaucoup de mots ou presque muettes.

Nous sommes heureux aussi de pouvoir saluer, par le biais de cette rubrique, des galeries mythiques comme celles de Denise René, Louis Carré, Claude Bernard, Berheim Jeune, Maeght, Pierre Loeb et d'autres encore.

Découvrir toutes les affiches
Pic